BEM u15

Am Wochenende fand die Berliner Einzelmeisterschaft der u15 im Berliner Sportforum statt. Aus unserem Verein haben 9 Judoka teilgenommen und konnten mit 1x Gold, 1x Silber und 2x Bronze einen vollständigen Medaillensatz erkämpfen.

Am Samstag startete die männliche u15. Die erste Bronzemedaille konnte sich Anton am Vormittag sichern. Am Nachmittag wurde Hannes Berliner Meister und Lukas verdiente sich die zweite Bronzemedaille des Tages. Die Mädchen trugen ihre Wettkämpfe am Sonntag aus. Hier erkämpfte Jette die Silbermedaille. Bereut wurden unsere Sportler an beiden Tagen von Maik.

Neben unseren Medaillengewinnern konnten sich Pascal und Hannah mit dem besseren 5. Platz über die Qualifikation zur NODEM freuen. Dafür wünschen wir Euch allen viel Erfolg!