25. Pokal der Stadt Falkensee

Am Wochenende starteten einige unserer Sportler der Altersklassen u9, u11, u13 und u18 beim 25. Pokalturnier der Stadt Falkensee.

Am Samstag konnten sich zuerst unsere Judoka der Altersklasse u11 auf der Matte beweisen und sicherten sich 2x Bronze und 3x den fünften Platz. Am Nachmittag erkämpfte sich die u18 noch 1x Gold und 1x Bronze.

Den Sonntag eröffnete die u9, gefolgt von der u13. Dort konnten unsere Sportler 1x Gold, 1x Bronze und 2 fünfte Plätze erkämpfen.

Ein langes und anstrengendes Wettkampfwochenende können wir somit mit einem Gesamtergebnis von 2x Gold, 3x Bronze und 5 fünften Plätzen abschließen.

Herzlichen Glückwunsch an alle Platzierten und vielen Dank an Maik, Jason und Luisa für die Betreuung unserer Sportler!