NODEM in Strausberg

Nach den Berliner Einzelmeisterschaften starteten alle qualifizierten Sportler am Wochenende in Strausberg bei der NODEM im Altersbereich u15, u18 und u21.

Am Samstag starteten 4 Sportler in der u18. Mia konnte sich bis in das kleine Finale vorkämpfen. Am Ende blieb der undankbare 5. Platz. Am Nachmittag ging Luisa zusätzlich in der u21 an den Start, schied aber frühzeitig aus.

Luisa, Lazaros, Jason und Mia (v.l.n.r.) stellten sich der Konkurrenz.

Am Sonntag standen dann die Sportler der u15 auf der Matte. Für einige war dies die erste NODEM.

Für den JC´03 standen Kilian, Jette, Nicolas, Hannes, Hannah, Maxin, Justin und Alexandra (v.l.n.r.) auf der Matte.

Die meisten Sportler starteten erfolgreich in den Wettkampf. Mit Jette, Maxin, Hannes und Kilian kämpften 4 unserer Judoka um die Medaillen. Jette stand in der Neuauflage des Finales der Berliner Meisterschaft  von vor zwei Wochen und erkämpfte sich nach einer starken Leistung die Silbermedaille. Herzlichen Glückwunsch! Maxin, Hannes und Kilian erreichten das kleine Finale, mussten sich am Ende aber mit dem 5. Platz begnügen.

Leider verletzte sich Nicolas im Wettkampf und musste somit vorzeitig aufhören. Wir wünschen gute Besserung!